Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
АБРАУ-ДЮРСОВино игристое Абрау Дюрсо белое брют, 0.75л
Игристое вино Абрау-Дюрсо белое брют, 0,75л представляет собой игристое вино с минимальным содержанием сахара. Продукт изготовлен из винограда белых сортов (шардоне, рислинг, совиньон-блан). Плоды выращены в виноградниках с уникальным мягким климатом и почвами, богатыми природными элементами. Игристое вино с бодрящим сухим вкусом и приятным ароматическим послевкусием хорошо утоляет жажду в жаркие дни и создает атмосферу праздника в любое время года. Брют прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, такими как устрицы, мидии, осьминоги, креветки. Его можно подать к столу и с блюдами из белой птицы. Фрукты тоже способны удачно дополнить вкус напитка. Однако они не должны быть слишком сладкими или кислыми, это нивелирует вкус вина. Напиток следует подавать к столу охлажденным, но не замороженным. Для этого заблаговременно его помещают в камеру холодильника или другое прохладное место. Бутылку с игристым вином также можно опустить в ведерко, наполненное водой со льдом. Упаковка должна быть открыта без хлопка. Сначала с бутылки снимают защитную сетку и фольгу, затем уже извлекают пробку. Алкогольный напиток принято пить из длинных бокалов, выполненных из прозрачного стекла.0 499499RUB499RUB

0.00015
Вино игристое Абрау Дюрсо белое брют, 0.75л в Миассе
Описание
Игристое вино Абрау-Дюрсо белое брют, 0,75л представляет собой игристое вино с минимальным содержанием сахара. Продукт изготовлен из винограда белых сортов (шардоне, рислинг, совиньон-блан). Плоды выращены в виноградниках с уникальным мягким климатом и почвами, богатыми природными элементами. Игристое вино с бодрящим сухим вкусом и приятным ароматическим послевкусием хорошо утоляет жажду в жаркие дни и создает атмосферу праздника в любое время года. Брют прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, такими как устрицы, мидии, осьминоги, креветки. Его можно подать к столу и с блюдами из белой птицы. Фрукты тоже способны удачно дополнить вкус напитка. Однако они не должны быть слишком сладкими или кислыми, это нивелирует вкус вина. Напиток следует подавать к столу охлажденным, но не замороженным. Для этого заблаговременно его помещают в камеру холодильника или другое прохладное место. Бутылку с игристым вином также можно опустить в ведерко, наполненное водой со льдом. Упаковка должна быть открыта без хлопка. Сначала с бутылки снимают защитную сетку и фольгу, затем уже извлекают пробку. Алкогольный напиток принято пить из длинных бокалов, выполненных из прозрачного стекла.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым